当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
【教职工协会】广场舞协会组织参观沁彩农庄郊外活动
发布时间:[2017-07-04]   文章来源:[]   点击:[]

  忙碌的一学期快要结束了,为进一步丰富广场舞全体成员的业余生活,让大家走出校园,贴近大自然,广场舞协会组织了一次大型的郊外活动:带领大家参观新都区新民沁彩农庄。  

通过协会的精心组织与安排,7月2日上午9点,29名协会成员在学校生态停车场统一集合,乘车前往新都区新民沁彩农庄。一路上大家心情雀跃,欢声笑语不断。到达目的地后,大家走进农庄,每到一风景处,纷纷摆出各种柔美、妩媚的身姿拍照留影,个个脸上都洋溢着幸福、快乐的笑容,完全忘却了太阳当空照。随后组织成员们去荷塘边赏荷,这是今天活动的精彩点,临近荷塘,大家已经忍不住发出阵阵惊叹声!接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红,大家争先恐后纷纷举起像机拍照,把欢乐的心情记录下来,把幸福定格在此刻。赏荷完毕,大家又去参观了生态农场,观看娄山川农家猪,葡萄园林以及芦笋种植园基地等。

  通过此次活动,协会成员纷纷表示,这样的郊外活动愉悦了心情,增长了见识,收获了很多。大家一致认为广场舞协会为大家提供了一个很好的交流平台,对本次活动表示非常满意和赞赏。同时更进一步提高了协会的凝聚力和向心力,为协会以后更好的开展活动打下了良好的基础。(教职工广场舞协会供稿)

 


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn