当前位置: 首页 >> 工会新闻 >> 正文
【基层简讯】情系教师节 慰问暖人心 我院关爱教职工代表
发布时间:[2017-09-11]   文章来源:[]   点击:[]

   金秋送爽,丹桂飘香。9月8日上午,在第33个教师节来临之际,石工院党委、行政、工会代表全院教职工慰问长期工作在教学、科研、管理岗位上的教职工代表,他们是熊友明、白杨、姚安林、孙艾茵、魏兵、段永刚、王其军、陈刚、李鸿雁10位老师,向老师们致以节日的祝福与问候。

学院党委书记张天军代表学院向10位教职工代表的爱岗敬业、辛勤工作和无私奉献表示诚挚的敬意和衷心的感谢,肯定了他们在教学、科研和管理工作上付出的劳动和取得的成果。慰问组成员与教职工代表进行了亲切的交流,仔细询问了他们的工作和生活情况。

9月10日上午,学院领导一行前往三圣乡锦兴花乡老年公寓看望李士伦教授和夫人,感谢他们长期以来对学院本科教学与人才培养、学科建设与研究生教育、科学研究、人才工作与师资队伍建设、实验室建设与设备管理、学院管理和奖励学生等各项工作的支持及做出的巨大贡献,祝福他们身体健康,生活幸福。

   接受看望的教职工代表非常感谢学院的关心,纷纷表示要尽心尽力做好各项工作,以实际行动为学院改革发展做出更大的贡献。(石工院工会供稿)

 

 

 

 


上一条:没有了

下一条:【基层简讯】新学期 新气象

Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn