工会文件

当前位置: 首页 >> 工会文件 >> 工会文件 >> 正文
【工会文件】第七届教代会执委会第三次会议关于“学校南充校区土地收储”事项的决议
发布时间:[2015-09-06]   文章来源:[]   点击:[]

校工会(20156

 

第七届教代会执委会第三次会议

关于“学校南充校区土地收储”事项的决议

 

201572上午1000,在办公楼208会议室召开第七届教代会执委会第三次会议,审议通过关于“学校南充校区土地收储”事项。第七届教代会执委会成员参加会议,国有资产管理处处长彭尚源、副处长唐素云、科长陈维列席会议,会议由校工会常务副主席、教代会执委会副主任陈德颉主持。

校党委副书记、教代会执委会主任张文卫对学校南充校区土地收储的背景以及学校党委行政的考虑作了说明;国资处处长彭尚源就南充市政府收储我校土地的背景、学校党委的工作部署、土地收储工作进展情况以及收储补偿协议草案等作了进一步的阐述和说明。与会的执委会成员对这一事项进行了充分讨论。

会议以票决的形式对“学校南充校区土地收储”事项进行表决。会议应到执委会委员43人,实到35人,符合开会人数要求。经投票表决,25票赞成,3票反对,7票弃权。赞成票票数过半,符合教代会规定,会议通过学校南充校区两宗土地(约67亩)由南充市人民政府收储,原则同意学校与南充市土地收储中心达成的协议草案,对进一步完善协议草案中的一些具体条款提出了建议。会后各执委会成员还将听取、收集各教代会代表的意见,及时提交学校党委决策参考。

                                           

2015.7.2

附:教代会执委会就进一步完善协议草案中的一些具体条款提出的建议:

1、学校应尽力争取新建国家科技园的权属,建议在学校与南充市政府的协议中明确,以避免可能的纠纷,防止损失;

2、收储土地的使用,应不影响学校的发展环境,建议在协议里有体现;

3、南充市政府向学校付款的时间点应明确到协议里。


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn