社团组织

当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 社团简介 >> 正文

教职工网球协会

网球起源孕育在法国,诞生在英国,进一步普及和形成高潮在美国,现已在全世界盛行。网球被称为世界四大绅士运动之一。

教职工网球协会成立于1999年,现有会员68人。协会每年都会举办“校园杯”网球友谊赛和各种挑战赛,同时每年都会参加四川省及全国高校教工网球赛并取得优异成绩,在全校以及全国高校获得了很好的反响。

协会的日常活动以训练和比赛为主,每周二、四下午会在教工区网球场由专门的教练负责会员训练,从最基本的握拍、挥拍,一直到发球、上场对打等技战术的训练,让每个会员从不会到会,再到技术进一步的提升,让每个会员体会到网球带来的乐趣。

会 长:李忠伟

负责人:曹杰

联系方式:13688370696


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn