社团组织

当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 社团活动 >> 正文
【社团活动】我校广场舞协会组织游园踏青
发布时间:[2017-09-04]   文章来源:[]   点击:[]

    烟花三月,草长莺飞,我校广场舞协会的老师们怀着喜悦的心情,踏上了迎春之旅。

3月5日,为纪念第107个“三八”国际劳动妇女节的到来,广场舞协会组织全体会员前往成都植物园赏花、游园。进入植物园内,映入眼帘的是花的海洋。远远望去,花团锦簇。一棵棵树上,缀满粉红色的花朵,婀娜多姿的身影好似含羞的少女,微风抚过,舞动曼妙的身姿。在这花的海洋中,大家放松紧绷的神经,舒展倦怠的肢体,呼吸清新的空气。每个人的脸上都浸着暖暖春意,大家三五成群,谈笑风生,沿着弯弯曲曲的花径在各景点穿梭驻足,拍照留念,留下这美好的光景。

   赏花之余,老师们在农家乐的广场上纷纷起舞,以表达愉悦之情。广场舞协会组织此次游园活动,旨在让女教职工们走出教室、实验室和办公室,移步室外,放松身心,姐妹们也有一个相互交流的机会。并且以轻松愉悦的心情投入到新学期的工作中。(教职工广场舞协会)


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn