社团组织

当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 社团活动 >> 正文
【社团活动】校羽协与新都区羽协进行友好交流
发布时间:[2017-09-04]   文章来源:[]   点击:[]

   4月13日,我校职工羽毛球协会与新都区羽毛球协会部分会员进行了友好交流,这是我校新的羽毛球馆建成后,校羽协组织的第一次对外交流活动。

为了搞好本次活动,校羽协认真组织、精心规划,校工会在各个方面给予了大力支持。区羽协对此工作也非常重视,在交流的前一周,区羽协主席及相关负责人亲自到学校与校羽协负责人进行了沟通,就交流活动的组织、参赛人员、比赛规模等进行了策划,最后确定交流活动分为三个组别:青年组、中年组和老年组,并对各个组别的参赛队数进行安排,确保交流活动内容能如期完成。

13日下午4点半左右,双方队员准时到场,在做好充分的准备活动后,比赛顺利进行。交流活动分成两个阶段,第一阶段:完成规定组别的比赛项目,其中,青年组项目有:男子单打、女子单打、混合双打。中年组项目有男子双打、女子双打、混合双打。老年组项目有:男子双打、女子双打、混合双打。第二阶段:自由组合对抗,根据队员情况临时组合进行对抗比赛,整个交流活持续了近三个小时。双方各有胜负、旗鼓相当,大家顽的都很高兴,真正达起了娱乐健身的目的。

伴随新的羽毛球馆的建成,羽毛球活动条件得到了极大的改善,参与的职工越来越多,下一阶段,校羽毛球协会将根据职工需要,积极抓好技术培训,努力提高队员的技术、战术水平,同时,要加强对外交流,拓宽视野,满足广大职工参与羽协活动的需要。(教职工羽毛球协会供稿)

 

 

 


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn