社团组织

当前位置: 首页 >> 社团组织 >> 社团活动 >> 正文
【社团活动】第七届教职工足球比赛结束,机关获得冠军
发布时间:[2017-09-04]   文章来源:[]   点击:[]

  6月5日下午,机关与体育学院的比赛结束后,学校第七届教职工足球比赛全部结束。

本届比赛由校工会主办,体育学院协办,教职工足球协会承办。与上届比赛一样,今年的比赛仍然采用八人制,比赛场地为正规足球场的一半。组队原则是单位报名与个人报名相结合,采用选秀方式产生参赛球队。为保证球队的稳定性,确保队员之间的默契程度及球队的技战术水平逐年提高,去年的参赛球队今年若继续报名参赛,可在充分沟通并获得球员本人同意后优先留用去年通过选秀获得的自由球员,并可直接作为本单位参赛队员进行报名。通过单位报名、个人报名及选秀等流程,最终产生了本届比赛的6支球队,分别是:体育学院、机关、经管院、化工院、材料院、地科院。比赛采用单循环积分赛制,每一轮3场比赛,每场比赛胜利的球队得3分,告负的球队得0分,平局双方各得1分,最终的排名按照积分多少排序,积分相同的球队先比胜负关系再比净胜球。

  在历时一个半月、进行15场激烈角逐后,机关足球队以12分获得冠军,体育学院以10分获得亚军,地科院以9分获得季军,化工院获得精神文明奖,机关的祝效华获得最有价值球员奖,机关的杜成金以8个进球获得最佳射手奖,经管院的陈光海获得老骥伏枥奖。(教职工足协供稿)

 

 


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn