当前位置: 首页 >> 女工天地 >> 女工活动 >> 正文
【女工活动】情暖三八,关爱女性——校工会送慰问到基层
发布时间:[2016-03-10]   文章来源:[]   点击:[]

走基层、接地气地为广大教职工服务,是工会工作的宗旨。校工会、校女工委在“三八”妇女节来临之际,为全校女教职工精心准备了节日慰问品,并挨家挨户,将慰问品送到各二级单位,同时送上节日的问候与祝福,让女教职工充分感受到学校大家庭的关爱与温暖。

“三八”妇女节期间,校工会和各二级工会还将组织开展丰富多彩、健康向上的活动,积极引导广大女性自尊、自信、自立、自强,增强责任感和使命感;激励他们以更加饱满的热情投入到工作中去,为学校的发展和和谐校园建设作出应有的贡献。(校工会、校女工委)