当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
【外语院】外国语学院召开校“两代会”代表选举大会
发布时间:[2015-08-30]   文章来源:[]   点击:[]

    4月9日下午2点30分,外国语学院在思学楼B407教室召开全院教职工大会,选举校第七届教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会代表,全院83名教师参加了会议。会议由学院工会主席何姗主持,院党委书记许亚平发表了致辞。

选举正式开始之前,院党委书记许亚平首先向全院教职工解读了校工会下发的关于认真做好我校第七届教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会代表换届选举工作的文件,就此次选举的重要性、选举的原则、代表的职责向大会作了详细说明,特别强调了全体教职工应该充分尊重和履行自己的合法权利选出具有政治觉悟、有民主意识、有大局意识、有参政议政能力、有群众基础、办事公正廉洁的新一届“两代会”代表,并希望新当选的代表能够积极发挥与教职工的纽带作用,参与民主监督,民主管理,维护学校及教职工的合法权益。此外许亚平书记还向全院教职工通告了选举出来的新一届外国语学院工会委员成员。

    然后由学院工会主席何姗向全体教职工宣读了代表选举的资格、代表的条件、人数、构成比例,以及我院代表候选人的产生过程。确定了监票人、计票人。大会采用无记名投票差额选举,产生了许亚平、孙阳、何姗、王蕾、廖颖、柯文雄、张志祥、杨丽新、吕旭英九位老师为校第七届教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会代表。(外国语学院工会供稿)


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn