当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
【电信院】电气信息学院二级教代会换届选举工作顺利完成
发布时间:[2015-08-30]   文章来源:[]   点击:[]

   4月30日下午2:30,电气信息学院二级工会教代会换届选举在明理楼A113举行,全体教职工参加了选举大会,会议由电信院工会主席邱红兵主持,此次会议共完成了学院教代会代表、工会委员及执委会的换届选举。

选举会上,首先由邱红兵向全院教职工强调了选举的重要性、选举的原则、代表的职责以及我院候选人产生的过程,确定了监票人、计票人。大会采用无记名投票差额选举,产生了党刘栓、胡泽、邱红兵、舒小立等31人为电信院二级教代会代表,邱红兵、方玮、徐莎莎、陈涛、王艳5人为工会委员,党刘栓、邱红兵、舒小立等5人为执委会委员。

会议中,电信院院长胡泽向全体教职工传达了赵金洲校长在教代会中的讲话,并结合我院实际情况强调要进一步加强我院教师队伍学习能力和师资队伍建设,提出要做到人才培养和教研室相结合,完善教学计划、人才培养方案等提升要求。

   最后电信院党委书记党刘栓向全体教职工传达了校党委书记孙一平在教代会上讲话精神。同时对全院教职工提出要求:1.教师要提高责任感和责任心;2.教师抓好课堂阵地,提升学院特色和学生水平;3.教师要“反转课堂”,讲好课的同时要更加注重学生课后学习;4.教研室参与到学生就业,考研工作中来,做到要促就业、促考研。(电信院工会供稿)


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn