当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
【后 勤】后勤服务总公司二届“两代会”一次会议成功召开
发布时间:[2015-08-30]   文章来源:[]   点击:[]

    4月30日,西南石油大学后勤服务总公司第二届职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在工程训练中心B212室成功召开。西南石油大学校工会常务副主席陈德颉出席了会议。会议由西南石油大学后勤服务总公司党总支书记赵永清主持,西南石油大学后勤服务总公司“两会”代表和列席代表共计45人参加了会议。

西南石油大学后勤服务总公司工会主席、校工会委员李准南同志作代表资格及到会情况说明,并对2014年提案完成情况做说明。

陈德颉对后勤服务总公司“两代会”的召开表示祝贺,并对后勤服务总公司对校工会支持表示了感谢,对后勤服务总公司工会工作取得的成绩作了肯定,并预祝后勤服务总公司“两代会”圆满成功。

西南石油大学后勤服务总公司总经理刘廷平作了题为《以新常态做好后勤服务保障全面提高师生满意度》行政工作报告。刘廷平对2014年后勤服务总公司主要工作进行了回顾。刘廷平指出,2014年是学校全面深化改革开启之年,也是总公司全面深化改革元年。后勤服务总公司先行先试,制定公司改革发展顶层设计,提出了“四大提升计划”。在学校党委、行政的领导下,在国资处等相关部门的支持和帮助下,总公司全体员工锐意改革创新、克服重重困难,用心用情用智慧服务广大师生,顺利完成了2014年后勤服务保障工作,师生满意度比2013年提高了近6个百分点。刘廷平对2015年工作要点进行了说明。一是要以加强领导班子思想政治建设为契机,进一步加强党建和思想政治工作;二是要积极探索新常态下后勤运行新模式,主动适应新常态;三是要加快推进信息化建设,完成一期建设目标,倒逼管理效能和服务质量进一步提高;四是要继续实施服务质量提升计划,进一步提高师生满意度;五是要配合国资处做好节能降耗,推动节约型校园建设;六是要强化安全教育和管理,确保安全生产,建设平安和谐校园。

李准南作了工会工作报告,对2014年工会主要工作作了回顾,并提出了2015年工会工作思路。

财务部主管李建兰作了财务工作报告,对2014年财务主要工作作了回顾,并提出了2015年财务工作思路。

刘廷平对《后勤服务总公司绩效发放办法》作了说明。

赵永清对《后勤服务总公司2015年度单位及干部年度考核工作实施方案》作了说明。

西南石油大学后勤服务总公司常务副总经理孙朝晖对2015年后勤服务总公司提案征集情况进行了说明。

会议讨论并通过了后勤服务总公司行政工作报告、工会工作报告、财务工作报告、《后勤服务总公司2015年绩效发放办法》和《后勤服务总公司2015年度单位及干部年度考核工作实施方案》。

   赵永清对全体员工提出了两点要求。一是要求大家认清形势、积极主动适应学校全面深化改革的新常态。要求全体干部、党员、职工要适应工作节奏变快,工作的要求更高,工作纪律更严的新常态。二是要求大家以主人翁姿态勇于担当。赵永清希望全体干部、党员、职工服务的意识更超前一些,服务的主动性更强一些,服务工作做得更细一些,服务的质量和效率更高一些。希望大家牢记学校好,后勤才会好;学校好,后勤好,后勤职工才会更好。(后勤工会供稿)


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn