当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
【二级教代会】电信院召开第三届教职工代表大会第一次全体会议
发布时间:[2016-06-07]   文章来源:[]   点击:[]

   2016年6月2日下午,电气信息学院在明理楼A401举行了第三届教职工代表大会第一次全体会议,正式代表和列席代表共27人参加了会议,会议由院工会主席邱红兵同志主持。

院长胡泽同志首先围绕实验室工作、教学工作、党建工作、学科建设、师资队伍建设等方面做了《2015年电气信息学院院长工作报告》,在报告中胡院长对电信院2015年学院工作进行了回顾并提出了2016年的工作目标,胡泽说道:“2015年学院深刻领悟学校的改革措施,克服困难,积极推进学院各项改革工作,较好的完成了15年各项目标任务。回顾过去我们为已取的成绩感到自豪,展望未来我们更感责任在肩,我们一定要振奋精神,在学校党委行政领导下,在电信院全体教职工的大力支持和共同努力下,抓住学校深化改革的机遇,促进电气信息学院又快又好发展。”

院工会主席邱红兵在会议上做了《2015年电气信息学院工会工作报告》在报告中邱红兵同志对过去一年院工会的开展各项工作及活动进行了总结,详细汇报了工会自身建设、教代会提案落实、教职工人人入队等方面所做的工作和取得的成绩。邱红兵强调院工会将一如既往的认真履行岗位职责,努力为教职工办好事办实事,切实关注和帮助教职工解决生活、工作中的困难,积极开展各项文体活动,丰富教职工的课余生活,并积极配合教研室、实验室、办公室等各部门的工作。新的一年要开拓进取,在上级工会和学院党政领导支持下团结带领广大工会会员努力开创电信院工会工作新局面。

随后,院办公室主任李川同志、院工会组织委员方玮同志分别做了《2015年电气信息学院财务工作报告》和《2015年电气信息学院工会财务工作报告》。全体代表审议并一致通过了《2015年电气信息学院院长工作报告》、《2015年电气信息学院工会工作报告》及财务工作报告。

   最后会议对院内各单位提出的各项提案进行了深入讨论,最终经过归纳整理确定了4个提案作为正式提案,提交学院党政班子加以落实。(电信院工会供稿)


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn