当前位置: 首页 >> 教代会 >> 二级教代会 >> 正文
【二级教代会】化工院召开第三届教代会第四次会议
发布时间:[2016-06-07]   文章来源:[]   点击:[]

   6月2日下午,化工院在明德楼A523召开院第三届教代会第四次会议,会议应到41人,实到30人。会议由院教执委主任贾朝霞老师主持。会议内容:1、叶仲斌院长作报告,2、表决学院课堂教学质量评价办法和学院部分大精设备收费标准调整方案。3、学院2015年财务报告。

首先,由叶仲斌院长向大会作了题为学生的成长自主性与创新性培养、就业导向与双创导向的师资队伍建设的报告,从学院内涵建设、氛围建设、双创、第四轮学科评估、本科教学审核性评估,评教、大精设备使用等几个方面向老师们进行了阐述。然后详细讲解了课堂教学质量评价方案以及学院部分大精设备收费标准调整方案,并提交给教代会讨论。最后全体教代会代表对课堂教学质量评价者、学生评教范围、专家组与学生评教权重以及大精设备收费标准调整,以投票的方式进行了表决。

最后院工会主席冯英就2015年院经费使用收支情况向大会作了详细的报告.(化工院工会供稿)


Copyright 西南石油大学工会E-mail:gh@swpu.edu.cn  联系电话:(028)83032228 主席信箱:chendj@swpu.edu.cn